Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525195)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторКлягин
Издательство[Б.и.]
Страниц33
ID683200
АннотацияЗФ-ТПб 34 Клягин А.С..doc
Клягин, А.С. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Клягин .— : [Б.и.], 2018 .— 33 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683200

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Зерно является сырьем для многих отраслей народного хозяйства. Хлебобулочные, макаронные, а также крупа обеспечивает значительную долю потребности человека в энергии, белках, биологически активных соединениях, минеральных веществах. Обеспечение продуктами питания населения России – приоритетная и в последние годы крайне актуальная задача государства. Достаточное как по количеству, так и по качеству питание – один из важнейших факторов, определяющих здоровье населения. Одна из важнейших проблем в механизме обеспечения продуктами питание население России – проблема качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также обеспечение их необходимого ассортимента. Человек должен получать с пищей весь комплекс необходимых компонентов, в то же время будучи гарантированным в её полной безопасности. Пищевые продукты могут быть источником и носителем большого числа потенциально опасных и токсичных веществ химической и биологической природы. Ухудшение экологической обстановки и связанный с этим высокий уровень загрязнения продуктов питания токсичными химическими веществами и биологическими микроорганизмами способствуют нарастанию негативных тенденций в состоянии здоровья населения и напрямую создают угрозу демографической, а значит, и национальной безопасности России. В целях повышения качества и безопасности пищевой продукции необходимо применение новых, высокоэффективных технологий производства, использование экологически чистого сырья. Организацию контроля производства и управления качеством продукции, гарантирующую её высокие потребительские свойства, а также уменьшение потерь сырья, следует отнести к первоочередным задачам,
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически