Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525384)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторНаумова
Издательство[Б.и.]
Страниц42
ID683199
АннотацияЗФ-ТПб 134 Наумова С.А. .doc
Наумова. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Наумова .— : [Б.и.], 2018 .— 42 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683199

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Продукты питания, вырабатываемые из зерна злаковых растений, являются важнейшей составной частью пищи человека. Огромное значение в жизни имеют зерна и семена злаковых, бобовых и масличных растений. Исследования потребления продовольствия показывают, что около 50% белков, 70% углеводов и 15% жиров приходится на долю зерна и семян. Кроме того, они являются необходимым концентрированным кормовым средством и в некоторой степени техническим сырьем. Одна из важнейших проблем в механизме обеспечения продуктами питание население России – проблема качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, а также обеспечение их необходимого ассортимента. Важные условия выпуска продукции высокого качества - это совершенствование методов контроля сырья и готовой продукции, строгое соблюдение регламентирующих режимов технологического процесса, всесторонний анализ причин снижения качества и появления дефектов. В России отношения в области обеспечения качества пищевых продуктов их безопасности для здоровья человека регулирует Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», принятый Государственной Думой, одобренный Советом Федерации и подписанный Президентом РФ. Этим Законом качество пищевых продуктов определяется как совокупность характеристик пищевых продуктов, способных удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях их использования. Требования к качеству пищевых продуктов, материалов, изделий, обеспечению их безопасности, упаковке, маркировке, производственному контролю за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий, процедурам оценки и подтверждения их соответствия требованиям нормативных документов (Н Д), методикам их испытаний и идентификации,
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически