Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 525129)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторИзвекова
Издательство[Б.и.]
Страниц38
ID683193
АннотацияЗФ-ТПб134 Извекова М.Г..doc
Извекова, М.Г. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Г. Извекова .— : [Б.и.], 2018 .— 38 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683193

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Консервирование, как метод сохранения продуктов от порчи известно, с давних пор (засол, квашение, сушка). Консервы в современном понятии (продукты, укупоренные в герметическую тару и стерилизованные) появились в начале XIX века и в настоящее время вырабатываются почти во всех странах мира. Производство консервов имеет важное значение для народного хозяйства нашей страны. Консервированные пищевые продукты обеспечивают возможность создания запасов для потребления их в районах с различными климатическими условиями в течение круглого года. Компоты и пюреи из фруктов и ягод, изготовленные в южных районах страны, можно включить в рацион питания населения Крайнего Севера. Консервы являются незаменимыми пищевыми продуктами для снабжения экспедиций, новостроек, армии и флота, в туристических походах, космических полётах. Благодаря консервам становится более разнообразное меню на предприятиях общественного питания, в детских садах и яслях. Основной задачей консервной промышленности в области и стране является: - значительно увеличить производство продуктов для детского и диетического питания, продуктов, обогащенных витаминами, белковыми и другими компонентами повышенной биологической и пищевой ценности. Одной из задач является увеличение объёмов производства продукции, расширение ассортимента, улучшение качества консервов, которую предполагается осуществить путем проведения единой технической политики и ускорения темпов роста научно-технического прогресса. Намечается приблизить перерабатывающую отрасль к местам выращивания сырья. В целях повышения качества и безопасности пищевой продукции
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически