Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторАббасова
Страниц39
ID683109
АннотацияАббасова И. ЗФ -АГм161.doc
Аббасова, И. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И. Аббасова .— 2018 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/683109

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы исследований. В настоящее время в нашей стране большое внимание уделяется повышению производства зерна и улучшению его качества. Где главная роль отводится озимой пшенице - основной зерновой продовольственной культуре. Так же немалую роль в сельском хозяйстве занимает снижение себестоимости производимой продукции. Оснащенность современной сельскохозяйственной техникой способствует быстрой и качественной обработке почвы, соблюдению норм высева семян, своевременному проведению химических обработок и дозированному внесению минеральных удобрений для лучшего роста растений. Применение микроудобрений в сельском хозяйстве позволяет ускорить процесс появления всходов, увеличивает вегетативную массу растения, улучшает качество зерна, делает растение более устойчивым к болезням и вредителям, тем самым увеличивая урожайность озимой пшеницы. Действие микроудобрений, находящихся на испытании, требует тщательного изучения. Поэтому исследовательские работы всегда актуальны, перспективны и отвечают современным запросам практиков в сфере производства продукции растениеводства. Поэтому, для объяснения причин того или иного характера действия возникших после внесения микроудобрений на посевах озимой пшеницы, целесообразно проведение наблюдений, на всех этапах жизненного цикла растения. При специализации и концентрации современного зернового хозяйства возможно значительное увеличение производства зерна. Однако при этом традиционные методики ведения интенсивного сельскохозяйственного производства часто не позволяют поддерживать на достаточном уровне количественные, качественные и экологические характеристики продукции растениеводства. На фоне ухудшения предшественников в специализированных зерновых 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически