Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615740)
Для выхода нажмите Esc или
Технология первичной переработки продукции животноводства (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Гаврюшина Ирина Владимировна
Издательство
РИО ПГСХА
Страниц
157
220,00р
Предпросмотр
ID
682675
Аннотация
В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов.
Кому рекомендовано
Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – Зоотехния
УДК
378.147 (075)
Гаврюшина, И.В. Технология первичной переработки продукции животноводства / И.В. Гаврюшина .— Пенза : РИО ПГСХА, 2014 .— 157 с. — URL: https://rucont.ru/efd/682675 (дата обращения: 07.08.2025)
Популярные
Собеседник. Еженедельная газета №7 - нет...
35,00 руб
Весь Харбин на 1926 год: адресная и спра...
290,00 руб
Собеседник. Еженедельная газета №1 2024
35,00 руб
Пошаговое руководство по получению полит...
400,00 руб
МЕХАНИЗМЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКОМ
110,00 руб
Пуритане и Стюарты. 1603—1660 гг.
220,00 руб
Вы уже смотрели
Финансы организаций
290,00 руб
Прогноз состояния и управление системами...
90,00 руб
Русский язык. Базовый уровень. Практикум...
5000,00 руб
Аудит
90,00 руб
Фортепиано
90,00 руб
Исследование Земли из космоса (РАН)
74632,80 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_первичной_переработки_продукции_животноводства.pdf
Стр.2
Стр.3
Стр.156
Технология_первичной_переработки_продукции_животноводства.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» И.В. Гаврюшина ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Практикум для выполнения лабораторно-практических занятий по технологии первичной переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 (111100) – Зоотехния Пенза 2014 1
Стр.2
УДК 378.147 (075) П 17 Рецензент – Г.И. Боряев, доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедры биологии животных и ветеринарии Пензенской ГСХА. Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 17.11.2014, протокол № 6. Гаврюшина, Ирина Владимировна П 17 Технология первичной переработки продукции животноводства: практикум / И.В. Гаврюшина. – Пенза: РИО ПГСХА, 2014. – 143 с. В практикуме приводится описание техники определения лабораторных методов исследований качественных показателей мяса и мясопродуктов. Представлены требования и порядок сдачи-приемки убойных животных. Освещены вопросы, связанные технологией убоя животных и птицы, товароведения мяса, а также производства колбасных изделий и мясных консервов. © ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА», 2014 © Гаврюшина И.В., 2014 2
Стр.3
Содержание Предисловие Организация работы в лаборатории молока и мяса Раздел 1 Технология хранения и переработки молока 1. Учёт, отбор средних проб молока и их консервирование 2. Требования к коровьему молоку при закупках 3. Органолептические и физико-химические свойства молока 4. Определение химического состава молока 5. Контроль санитарно-гигиенического состояния молока 6. Контроль натуральности молока 7. Сепарирование молока Раздел 2 Технология хранения и переработки мяса 1. Порядок сдачи-приемки убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия 2. Определение категорий упитанности убойных животных и птицы. Товароведение мяса 3. Технология убоя животных и птицы 4. Определение свежести мяса 5. Технология производства колбасных изделий 6. Оценка качества колбасных изделий 7. Технология консервного производства Приложения Словарь терминов Литература 3 4 8 8 16 23 36 49 59 64 73 73 79 103 109 116 132 143 155 192 199 143 160
Стр.156
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо