Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507224)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ХЛЕБ ВТРАДИЦИОННОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЕ НАРОДОВ ЮЖНОГО УРАЛА

0   0
Первый авторПермякова
ИздательствоЧелябинский государственный институт культуры
Страниц119
ID682668
АннотацияVKRM Пермякова Т. С..docx
Пермякова, Т.С. ХЛЕБ ВТРАДИЦИОННОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЕ НАРОДОВ ЮЖНОГО УРАЛА [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.С. Пермякова .— : Челябинский государственный институт культуры, 2018 .— 119 с. — ВКР .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682668

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ХЛЕБ_ВТРАДИЦИОННОЙ_ХУДОЖЕСТВЕННОЙ_КУЛЬТУРЕ__НАРОДОВ_ЮЖНОГО_УРАЛА.pdf
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ» Культурологическийфакультет Кафедра этнокультурного образования Выпускная квалификационная работа по направлению подготовки 51.04.02 Народная художественная культура ХЛЕБ ВТРАДИЦИОННОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЕ НАРОДОВ ЮЖНОГО УРАЛА Выполнил студент: 211 Мгруппы, 2 курса, очной формы обучения Пермякова Татьяна Сергеевна Научный руководитель: Тарасова Юлия Борисовна кандидат культурологии, доцент Рецензент: Глинкин А. В., зав. отделением Этнохудожественного творчества факультета социокультурной деятельности ГБОУ ВО «ЮжноУральский государственный институт имени П.И. Чайковского», кандидат педагогических наук, Заслуженный работник культуры РФ Процент оригинальности текста – Подпись студента – Подпись научного руководителя – Подпись зав. кафедрой – Выпускная квалификационная работа защищена «____» _________________ 2018 г. Оценка______________________ Председатель ГЭК ________________ Челябинск, 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически