Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Оборудование и процессы перерабатывающих производств (220,00 руб.)

0   0
Первый авторЗимняков Владимир Михайлович
ИздательствоПГАУ
Страниц98
ID682361
АннотацияРабочая тетрадь по оборудованию и процессам перерабатывающих производств предназначена для выполнения отчетов по лабораторным работам студентов 3 курса технологического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Кому рекомендованоДля студентов 3курса технологического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
УДК664.002.5(075)
ББК30.82(я7)
Зимняков, В.М. Оборудование и процессы перерабатывающих производств / В.М. Зимняков .— Пенза : ПГАУ, 2018 .— 98 с. — URL: https://rucont.ru/efd/682361 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оборудование_и_процессы_перерабатывающих_производств.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации ФГБОУ ВО «Пензенский государственный аграрный университет» В.М. Зимняков ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ Рабочая тетрадь для лабораторных работ для студентов 3курса технологического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Пенза 2018 1
Стр.1
УДК 664.002.5(075) ББК 30.82(я7) З-62 Рецензент – доктор техн. наук, профессор С.В. Тимохин (ФГБОУ ВО «Пензенский государственный аграрный университет» Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 2 июля 2018 г., протокол № 18 Зимняков, В.М. З-62 Оборудование и процессы перерабатывающих производств: рабочая тетрадь / В.М. Зимняков.– Пенза: РИО ПГАУ, 2018. – 98 с. Рабочая тетрадь по оборудованию и процессам перерабатывающих производств предназначена для выполнения отчетов по лабораторным работам студентов 3 курса технологического факультета, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» © ФГБОУ ВО «Пензенский ГАУ», 2018 © Зимняков В.М. 2018 2
Стр.2
Содержание Лабораторная работа № 1 Оборудование для очистки зерновой массы от примесей .......................................................................... 5 Лабораторная работа № 2 Оборудование для измельчения зерна ....................... 10 Лабораторная работа № 3 Оборудование для очистки поверхности зерна ....... 15 Лабораторная работа № 4 Оборудование для шелушения и шлифования зерна 20 Лабораторная работа № 5 Оборудование для производства растительного масла24 Лабораторная работа № 6 Оборудование для производства макаронных изделий29 Лабораторная работа № 7 Оборудование для механической обработки молока и молочных продуктов 33 Лабораторная работа № 8 Оборудование для тепловой обработки молока ....... 40 51 Лабораторная работа № 9 Оборудование для производства сливочного масла . 46 Лабораторная работа №10 Оборудование для производства творога Лабораторная работа № 11 Оборудование для производства сыра 54 Лабораторная работа № 12 Оборудование для розлива, фасовки и упаковки молока и молочных продуктов ................................. 58 Лабораторная работа № 13 Оборудование для измельчения мяса и шпика ....... 63 Лабораторная работа № 14 Оборудование для перемешивания мясного сырья70 Лабораторная работа № 15 Оборудование для формования мясных продуктов 77 Лабораторная работа № 16 Оборудование для тепловой обработки мясных продуктов 81 Лабораторная работа № 17 Оборудование для холодильной обработки мяса ... 86 Лабораторная работа № 18 Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов 91 Литература 97 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.