Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509897)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Адаптация технологии и рецептуры производства вафель с жировой начинкой для детского питания.

0   0
Первый авторРусакова
Страниц52
ID682106
АннотацияРусакова Н.О..docx
Русакова, Н.О. Адаптация технологии и рецептуры производства вафель с жировой начинкой для детского питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.О. Русакова .— 2019 .— 52 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682106

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Адаптация_технологии_и_рецептуры_производства_вафель_с_жировой_начинкой_для_детского_питания..pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Управление инновационным развитием сети предприятий питания) Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ (Куликов Д.А.) «___» __________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Русаковой Надежды Олеговны на тему: «Адаптация технологии и рецептуры производства вафель с жировой начинкой для детского питания» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись Русакова Н.О. (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически