Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509875)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии мясорастительных консервов для питания детей старше одного года в упаковке из комбинированного материала.

0   0
Первый авторФатуева
Страниц89
ID682081
АннотацияФатуева А.Г..doc
Фатуева, А.Г. Разработка технологии мясорастительных консервов для питания детей старше одного года в упаковке из комбинированного материала. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Г. Фатуева .— 2019 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682081

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_мясорастительных_консервов_для_питания_детей_старше_одного_года_в_упаковке_из_комбинированного_материала..pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ__________________________________________________ 7 ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ___________________________ 10 1.1 Особенности питания детей раннего возраста__________________ 10 1.2 Современные подходы к организации питания детей раннего возраста. Рекомендации союза педиатров России______________________ 24 1.3 Виды сырья и компоненты в производстве мясосодержащих продуктах для питания детей раннего возраста___________________________ 27 1.4 Методика разработки рецептур продуктов для питания детей раннего возраста_______________________________________________ 32 1.5 Анализ рынка мясных продуктов промышленного выпуска для питания детей старше года _______________________________________ 34 1.6 Заключение к ГЛАВЕ I ___________________________________ 41 ГЛАВА II. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ _________________________ 43 2.1 Объекты и схема проведения исследований__________________ 43 2.2 Методы исследований свойств сырья, материалов и опытной партии мясорастительных консервов______________________________ 45 2.3 Научно-обоснованные требования к мясорастительным консервам в упаковке из комбинированного материала для питания детей старше года__________________________________________________ 48 2.4 Подбор сырья и ингредиентов. Исследование физико-химических показателей сырья_______________________________________ 51 2.5 Разработка рецептуры. Подбор структурообразующих ингредиентов ______________________________________________________ 56 2.6 Разработка технологии мясорастительных консервов «Крем из говядины и индейки с овощами» для питания детей старше года ______________________________________________________ 61 5
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически