Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507300)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии белково – жировой эмульсии на основе молок лососевых рыб для мясных продуктов.

0   0
Первый авторГладких
Страниц87
ID682035
АннотацияГладких Н.В..doc
Гладких, Н.В. Разработка технологии белково – жировой эмульсии на основе молок лососевых рыб для мясных продуктов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Гладких .— 2019 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682035

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_белково_–_жировой_эмульсии_на_основе_молок_лососевых_рыб_для_мясных_продуктов..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», магистерская образовательная программа «Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии белково – жировой эмульсии на основе молок лососевых рыб для мясных продуктов» Обучающийся _________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Петровна Руководитель ОПОП Петровна ________ подпись _________ подпись Гладких Наталья Вячеславна ФИО к.т.н., доцент Артамонова Марина ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Артамонова Марина ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой _________к.т.н., доцент Артамонова М.П. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически