Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507224)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии функционального напитка на основе молочного и растительного сырья.

0   0
Первый авторКошелева
Страниц89
ID682034
АннотацияКошелева А.Я..doc
Кошелева, А.Я. Разработка технологии функционального напитка на основе молочного и растительного сырья. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Я. Кошелева .— 2019 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682034

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_функционального_напитка_на_основе_молочного_и_растительного_сырья..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», магистерская образовательная программа «Биотехнология и управление качеством продуктов животного происхождения» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии функционального напитка на основе молочного и растительного сырья» Обучающийся _________________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ________ подпись _________ подпись Кошелева Анастасия Ярославовна ФИО к.т.н.,доцент Артамонова Марина Петровна ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н.,доцент Артамонова Марина Петровна ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой _________к.т.н., доцент Артамонова М.П. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически