Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507304)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства ароматных масел.

0   0
Первый авторКрючков
Страниц108
ID682031
АннотацияКрючков П.В..docx
Крючков, П.В. Разработка рецептур и технологии производства ароматных масел. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.В. Крючков .— 2019 .— 108 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682031

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_ароматных_масел..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКИ РФ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий»» Направление подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" Магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур и технологии производства ароматных масел» Обучающийся ____________________ Руководитель выпускной Крючков Павел Владимирович квалификационной работы ____ д.т.н. профессор Восканян Ольга Станиславовна Руководитель ОП ____________________д.т.н. профессор Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПиРСиПКИ Д.т.н. профессор Славянский А.А. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019 6
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически