Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507300)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Влияние различных видов оболочки на сроки годности вареных колбасных изделий.

0   0
Первый авторЧерепов
Страниц81
ID682029
АннотацияЧерепов А.А..doc
Черепов, А.А. Влияние различных видов оболочки на сроки годности вареных колбасных изделий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Черепов .— 2019 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682029

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Влияние_различных_видов_оболочки_на_сроки_годности_вареных_колбасных_изделий..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Бизнеc технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки –19.04.03 Продукты питания животного происхождения Допущен к защите: Заведующий кафедрой к.т.н., проф. _____________ Артамонова М.П. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА _Черепова Андрея Александровича_ на тему: «Влияние различных видов оболочки на сроки годности вареных колбасных изделий.» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н, доцент Бухтеева Ю.М. К.т.н.,профессор Артамонова М.П. Черепов А. А. Москва 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически