Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507284)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии традиционного безалкогольного сбитня с использованием растительного сырья.

0   0
Первый авторСергеевич
Страниц86
ID682028
АннотацияСергеевич Т.А..docx
Сергеевич, Т.А. Разработка рецептуры и технологии традиционного безалкогольного сбитня с использованием растительного сырья. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Сергеевич .— 2019 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682028

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_традиционного_безалкогольного_сбитня_с_использованием_растительного_сырья..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки: 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Магистерская образовательная программа: «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры и технологии традиционного безалкогольного сбитня с использованием растительного сырья» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Консультант по продовольственной безопасности Сергеевич Т.А. доцент, к.т.н., Макаров С.Ю. профессор, д.т.н. Восканян О.С. профессор, к.т.н., Артамонова М.П. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ, доцент, к.т.н. ______________________ В.В. Жирова протокол заседания кафедры от «____» ___________2019 г. №___ Москва 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически