Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509898)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии фруктового бренди из абрикосов.

0   0
Первый авторФаизова
Страниц103
ID682027
АннотацияФаизова Д.В..doc
Фаизова, Д.В. Разработка технологии фруктового бренди из абрикосов. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Фаизова .— 2019 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682027

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_фруктового_бренди_из_абрикосов..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА « Разработка технологии фруктового бренди из абрикосов » Обучающийся _____________ Фаизова Динара Вахитовна Руководитель выпускной квалификационной работы ____________ д.т.н., профессор Панасюк Александр Львович Консультант по продоволь - ственной безопасности ____________ к.т.н., профессор Артамонова Марина Петровна Руководитель ОПОП _____________ д.т.н., профессор Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ВиНАХ ____________ к.т.н., доцент Жирова В.В. Протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически