Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509523)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии производства новых видов пряно-вкусовых масел.

0   0
Первый авторСидоренко
Страниц92
ID682025
АннотацияСидоренко А.А..docx
Сидоренко, А.А. Разработка рецептур и технологии производства новых видов пряно-вкусовых масел. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Сидоренко .— 2019 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682025

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_производства_новых_видов_пряно-вкусовых_масел..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Магистерская образовательная программа: «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур и технологии производства новых видов пряновкусовых масел» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы д.т.н., профессор Руководитель ОПОП д.т.н., профессор Сидоренко А.А. Восканян О.С. Восканян О.С. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПиРСиПК д.т.н., проф.: Славянский А.А. протокол заседания кафедры от «__» _____________ 2019 г. №__ Москва 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически