Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521158)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии зефира для коррекции состояния микрофлоры человека.

0   0
Первый авторКабирова
Страниц103
ID682021
АннотацияКабирова А.Д..doc
Кабирова, А.Д. Разработка технологии зефира для коррекции состояния микрофлоры человека. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Кабирова .— 2019 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682021

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_зефира_для_коррекции_состояния_микрофлоры_человека..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерских производств» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии зефира для коррекции состояния микрофлоры человека» Обучающийся __________ Кабирова Альфия Дамировна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ к.т.н., Иванова Наталья Геннадьевна Руководитель ОПОП _________ д.т.н., профессор Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПЗХМиКП к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически