Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии производства детского крема для защиты от влаги.

0   0
Первый авторЛешукова
Страниц77
ID681970
АннотацияЛешукова Ю.А..doc
Лешукова, Ю.А. Разработка рецептуры и технологии производства детского крема для защиты от влаги. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Лешукова .— 2019 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681970

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_производства_детского_крема_для_защиты_от_влаги..pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры и технологии производства детского крема для защиты от влаги» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы __________ Консультант по продовольственной безопасности Руководитель ОП __________ __________ Лешукова Юлия Александровна д.т.н., проф., Восканян О. С. к.т.н., проф., Артамонова М. П. д.т.н., проф., Восканян О. С. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ТПиРСиПКИ _____________д.т.н., проф. Славянский А. А. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически