Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509897)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства фруктового вина из замороженного сырья.

0   0
Первый авторСилаева
Страниц107
ID681968
АннотацияСилаева А.А..doc
Силаева, А.А. Разработка технологии производства фруктового вина из замороженного сырья. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Силаева .— 2019 .— 107 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681968

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_фруктового_вина_из_замороженного_сырья..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии производства фруктового вина из замороженного сырья» Обучающийся ______________ Силаева Анастасия Александровна Руководитель выпускной квалификационной работы ______________ д.т.н., профессор Панасюк Александр Львович Руководитель ОПОП ________________ д.т.н., профессор Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ВиНАХ ____________ к.т.н., доцент Жирова В.В. Протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически