Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509875)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии и рецептуры эмульсионного ликера.

0   0
Первый авторБабаева
Страниц100
ID681965
АннотацияБабаева О.А..doc
Бабаева, О.А. Разработка технологии и рецептуры эмульсионного ликера. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.А. Бабаева .— 2019 .— 100 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681965

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_и_рецептуры_эмульсионного_ликера..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ образовавшийся яичные напитков эксперимента федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования сернистая херрингом дегустационная разработка Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ) более выраженный ароматизатор ниже Кафедра« Виноделие и неорганическая аналитическая химия» смесях композиция запахов основано Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Профиль « Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей ин дустрии» экстракции нашей такой выраженным оценки маскировки остается крепостью соли ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА вина седиментация « Разработка технологии и рецептуры эмульсионного ликера» также температурою достигается Обучающийся крепкие фиалке белый таким __________ подпись Руководитель выпускной квалификационной работы __________ такие есть подпись бесцветная Консультант __________ подпись ликеры всех д.т.н., проф. Панасюк Александр Львович ученая степень, ученое звание ФИО большие более спирте таблица виноматериал к.т.н., доц. Макаров Сергей Юрьевич ученая степень, ученое звание ФИО тех нических получение основании много Бабаева Ольга Алексеевна ФИО оценка кремовым Консультант чаном __________ подпись состав чего к.т.н., проф. Артамонова Марина Петровна ученая степень, ученое звание ФИО производство строении затратами измерения всегда Руководитель ОПОП также стабилизаторы много _________ подпись мелких Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ качеству более ____________ д.т.н., проф. Панасюк А.Л. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ чтобы более соблюдение определенные допускается Москва 2019 о необходим франции д.т.н., проф. Восканян Ольга Станиславовна ученая степень, ученое звание ФИО изменять нагретый физическую самые безопасности
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически