Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507312)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новой марки розового игристого вина.

0   0
Первый авторСоколова
Страниц112
ID681887
АннотацияСоколова Е.А..docx
Соколова, Е.А. Разработка новой марки розового игристого вина. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Соколова .— 2019 .— 112 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681887

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новой_марки_розового_игристого_вина..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА « Разработка новой марки розового игристого вина» Обучающийся ______________ Соколова Екатерина Александровна Руководитель выпускной квалификационной работы ______________ д.т.н., профессор Панасюк Александр Львович Консультант по продоволь - ственной безопасности _____________ д.т.н., профессор Артамонова Марина Петровна Руководитель ОП ________________ д.т.н., профессор Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ВиНАХ ____________ к.т.н., доцент Жирова В.В. Протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически