Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556301)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии производства яблочного бренди из сырья, выращенного в Подмосковье.
0
0
Первый автор
Тиунова
Издательство
[Б.и.]
Страниц
206
Предпросмотр
ID
681886
Аннотация
Тиунова М.В..doc
Тиунова, М.В. Разработка технологии производства яблочного бренди из сырья, выращенного в Подмосковье. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Тиунова .— : [Б.и.], 2019 .— 206 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681886
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_производства_яблочного_бренди_из_сырья,_выращенного_в_Подмосковье._(1).pdf
Стр.1
Разработка_технологии_производства_яблочного_бренди_из_сырья,_выращенного_в_Подмосковье._(1).pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направлениеподготовки 19.04.02«Продукты питания из растительного сырья», магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии производства яблочного бренди из сырья, выращенного в Подмосковье» Обучающийся __________ Тиунова Марина Владимировна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ д.т.н.,проф.Панасюк Александр Львович Консультант по продовольстВенной безопасности Руководитель ОПОП ________ ________ _д.т.н, профессор Артамонова Марина Петровна д.т.н., проф. Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ____________ к.т.н., доцент Жирова В.В. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически