Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 507247)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства яблочного бренди из сырья, выращенного в Подмосковье.

0   0
Первый авторТиунова
Страниц206
ID681886
АннотацияТиунова М.В..doc
Тиунова, М.В. Разработка технологии производства яблочного бренди из сырья, выращенного в Подмосковье. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Тиунова .— 2019 .— 206 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681886

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_яблочного_бренди_из_сырья,_выращенного_в_Подмосковье._(1).pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия Направлениеподготовки 19.04.02«Продукты питания из растительного сырья», магистерская образовательная программа «Комплексная подготовка кадров для пищевой и перерабатывающей индустрии» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии производства яблочного бренди из сырья, выращенного в Подмосковье» Обучающийся __________ Тиунова Марина Владимировна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ д.т.н.,проф.Панасюк Александр Львович Консультант по продовольстВенной безопасности Руководитель ОПОП ________ ________ _д.т.н, профессор Артамонова Марина Петровна д.т.н., проф. Восканян Ольга Станиславовна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ ____________ к.т.н., доцент Жирова В.В. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически