Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509891)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА

0   0
Первый авторАфанасьева
ИздательствоЧелябинский государственный институт культуры
Страниц74
ID681812
АннотацияВКР Афанасьева 2019.docx
Афанасьева, К.Ю. РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Ю. Афанасьева .— : Челябинский государственный институт культуры, 2019 .— 74 с. — ВКР .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681812

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_КОНЦЕПЦИИ_ФИРМЕННОГО_СТИЛЯ_КОНДИТЕРСКОГО_МАГАЗИНА.pdf
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ» ИНСТИТУТ ЗАОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ Кафедра дизайна, рекламы и связей с общественностью ДИПЛОМНАЯ РАБОТА по дисциплине «Дизайн-проектирование» РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ ФИРМЕННОГО СТИЛЯ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА Направление 54.03.01 Дизайн Выполниластудентка: 507 БД ИЗО группы,5 курса заочной формы обучения Афанасьева Кристина Ю Научный руководитель: Тюрин В В Дата сдачи – Процент оригинальности – Подпись студента – Подпись руководителя – Подпись зав. кафедрой – Дипломная работа защищена «___» __________________2019 г. Оценка _______________________ Пред. комиссии __________ _____ (Ф.И.О.) (подпись) Челябинск 2017 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически