Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Управление инновационным проектом предприятия пищевой промышленности.

0   0
Первый авторКлейменова
Страниц96
ID681327
АннотацияКлейменова К.Н..doc
Клейменова, К.Н. Управление инновационным проектом предприятия пищевой промышленности. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.Н. Клейменова .— 2019 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681327

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Управление_инновационным_проектом_предприятия_пищевой_промышленности..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Институт Кафедра Направление Курс 5 Институт экономики, менеджмента и права Экономика и управление 38.03.02 Менеджмент Группа 14зМ5 Форма обучения заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Клейменовой Кристины Николаевны (Ф.И.О. студента) Тема «Управление инновационным проектом предприятия пищевой промышленности» Научный руководитель Консультант (научное звание, должность, Ф.И.О.) Работа допущена к защите Заведующий кафедрой « » 2019 г. к.с.н., доцент Ксенофонтова Х.З. (научное звание, должность, Ф.И.О.) к.э.н., доцент Родина Е.Е. (научное звание, должность, Ф.И.О.) МОСКВА 2019 5
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически