Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505512)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

«Разработка мероприятий по совершенствованию системы обучения пер-сонала в ресторане»

0   0
Первый авторКудякова
Страниц86
ID681295
АннотацияДиплом Кудякова.docx
Кудякова, А.В. «Разработка мероприятий по совершенствованию системы обучения пер-сонала в ресторане» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Кудякова .— 2019 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/681295

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_мероприятий_по_совершенствованию_системы_обучения_пер-сонала_в_ресторане».pdf
3 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет «Туризм и гостеприимство» Кафедра «Гостиничное и ресторанное дело» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой «Гостиничное и ресторанное дело» ______________ /Пасько О.В./ «______»____________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) Тема: «Разработка мероприятий по совершенствованию системы обучения персонала в ресторане») Выполнила: Студентка 4 курса, группы РЗ1501-У Кудякова Александра Валерьевна Направление подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль «Ресторанная деятельность» ___________________________________ (подпись студента) «___»_________2019 г. Руководитель: Профессор, д.т.н., Пасько О.В. ___________________________________ (подпись руководителя) «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически