Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505530)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Проектирование кондитерского цеха на 4000 изделий в смену.

0   0
Первый авторДиков
Страниц69
ID680114
АннотацияДиков М.В..pdf
Диков, М.В. Проектирование кондитерского цеха на 4000 изделий в смену. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Диков .— 2018 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680114

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_кондитерского_цеха_на_4000_изделий_в_смену..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета) г. Ростов-на-Дону, Кафедра «Технологий и товароведения» "Допустить к защите" Зав. кафедрой, профессор _______________Денисова И.П. "_____" _______________20___г. Выпускная квалификационная работа на тему «Проектирование кондитерского цеха на 4000 изделий в смену» Выполнил студент(ка) 4 курса очной формы обучения Диков Максим Викторович _______________________________________ (Ф.И.О) (подпись) Обучающийся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль подготовки «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» _______________________ (Шифр полностью) Руководитель выпускной работы доцент Рябов Н.В. _______________________ (подпись) Ростов-на-Дону 2018 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически