Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505829)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Особенности приготовления и диетологические свойства пасты в ресторане итальянской кухни «Luka Pizza».

0   0
Первый авторАрапов
Страниц85
ID680073
АннотацияАрапов А.А..pdf
Арапов, А.А. Особенности приготовления и диетологические свойства пасты в ресторане итальянской кухни «Luka Pizza». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Арапов .— 2018 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680073

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически