Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518156)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование производства и услуг общественного питания в сети ресторанов «Сицилия», ООО «Лимонад».

0   0
Первый авторГоловин
Страниц110
ID680070
АннотацияГоловин И.Н..pdf
Головин, И.Н. Совершенствование производства и услуг общественного питания в сети ресторанов «Сицилия», ООО «Лимонад». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Н. Головин .— 2018 .— 110 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680070

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически