Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности производства и предоставления услуг общественного питания в ресторане «Париж».

0   0
Первый авторНасонова
Страниц59
ID680065
АннотацияНасонова А.Н..pdf
Насонова, А.Н. Особенности производства и предоставления услуг общественного питания в ресторане «Париж». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Насонова .— 2018 .— 59 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680065

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически