Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505530)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий.

0   0
Первый авторТарасова
Страниц108
ID680062
АннотацияТарасова Ю.Г..pdf
Тарасова, Ю.Г. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.Г. Тарасова .— 2018 .— 108 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680062

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически