Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная оценка диетологических свойств блюд японской кухни ресторана «Рис», ООО «Запад».

0   0
Первый авторЗамковой
Страниц82
ID680058
АннотацияЗамковой В.А..pdf
Замковой, В.А. Сравнительная оценка диетологических свойств блюд японской кухни ресторана «Рис», ООО «Запад». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Замковой .— 2018 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680058

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически