Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508640)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка пищевых достоинств блюд из картофеля в ресторане украинской кухни «Кругозор».

0   0
Первый авторПухаренко
Страниц85
ID680051
АннотацияПухаренко Д.П..pdf
Пухаренко, Д.П. Оценка пищевых достоинств блюд из картофеля в ресторане украинской кухни «Кругозор». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Пухаренко .— 2018 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680051

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически