Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519949)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий.

0   0
Первый авторРязанова
Страниц85
ID680018
АннотацияРязанова Ю.Ю..pdf
Рязанова, Ю.Ю. Анализ ассортимента и оценка качества мучных кондитерских изделий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.Ю. Рязанова .— 2018 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680018

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически