Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Формирование положительного имиджа гостиничного предприятия как фактор повышения конкурентоспособности»

0   0
Первый авторТрещева
Страниц71
ID680001
АннотацияВКР Трещева МИ.docx
Трещева, М.И. «Формирование положительного имиджа гостиничного предприятия как фактор повышения конкурентоспособности» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.И. Трещева .— 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/680001

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Формирование_положительного_имиджа_гостиничного_предприятия_как_фактор_повышения_конкурентоспособности».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Формирование положительного имиджа гостиничного предприятия как фактор повышения конкурентоспособности» Выполнила: Студентка 5 курса ГОЗ1401 группы Трещева Марина Игоревна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: ст. преподаватель Т.В. Буравчикова _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически