Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Организационная структура службы приема и размещения гостиничного предприятия и пути ее совершенствования»

0   0
Первый авторХомякова
Страниц72
ID679993
АннотацияВКР.docx
Хомякова, Д.И. «Организационная структура службы приема и размещения гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.И. Хомякова .— 2019 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679993

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организационная_структура_службы_приема_и_размещения_гостиничного_предприятия_и_пути_ее_совершенствования»_.pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организационная структура службы приема и размещения гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» Выполнила: Студентка 4 курса ГОЗ1501-у группы Хомякова Дарья Игоревна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» ____________________________ (подпись студента) «___»____________2019 г. Руководитель: Ст. преподаватель, Буравчикова Тамара Викторовна _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически