Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505466)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

«Формирование положительного имиджа гостиничного предприятия как фактор повышения конкурентоспособности»

0   0
Первый авторКаптурович
Страниц71
ID679988
АннотацияВКР.docx
Каптурович, Н.С. «Формирование положительного имиджа гостиничного предприятия как фактор повышения конкурентоспособности» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.С. Каптурович .— 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679988

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Формирование_положительного_имиджа_гостиничного_предприятия_как_фактор_повышения_конкурентоспособности».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Формирование положительного имиджа гостиничного предприятия как фактор повышения конкурентоспособности» Выполнил: Студент 4 курса ГОЗ1501-У группы Каптурович Никита Сергеевич Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________2019 г. Руководитель: канд. экон. наук, доцент С.Г.Федорчукова _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически