Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Организация предоставления услуг питания гостиничного предприятия и пути ее совершенствования

0   0
Первый авторАлексеева
Страниц71
ID679982
АннотацияВКР.docx
Алексеева, Д.А. «Организация предоставления услуг питания гостиничного предприятия и пути ее совершенствования [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.А. Алексеева .— 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679982

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организация_предоставления_услуг_питания_гостиничного_предприятия_и_пути_ее_совершенствования.pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю. А. СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организация предоставления услуг питания гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» Выполнил(а): Студент(ка) 4 курса ГОЗ1501-У группы Алексеева Дарья Александровна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: Кандидат технических наук Потапов Сергей Викторович _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически