Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519759)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе»

0   0
Первый авторСурков
Страниц67
ID679939
АннотацияВКР.docx
Сурков, И.П. «Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.П. Сурков .— 2019 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679939

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Особенности_управления_персоналом_в_гостиничном_бизнесе».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой ___________________________ (наименование кафедры) ______________ ____________ (подпись) (Ф.И.О.) «______»____________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: «Особенности управления персоналом в гостиничном бизнесе» Выполнил: Студент 4 курса ГЗ1501-У группы Сурков Илья Павлович (Ф.И.О. полностью) Направление подготовки: 43.03.03 Гостиничное дело Профиль «Гостиничная деятельность» ___________________________________ (подписьстудента) «___»_________2019 г. Руководитель: ________________________________ (ученая степень, ученое звание, Ф.И.О.) _________________________________ (подпись преподавателя) «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически