Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе»

0   0
Первый авторСтарикова
Страниц63
ID679932
АннотацияДипломная работа.docx
Старикова, О.Ю. «Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.Ю. Старикова .— 2019 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679932

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Причины_текучести_кадров_и_методы_ее_снижения_в_гостиничном_бизнесе».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Причины текучести кадров и методы ее снижения в гостиничном бизнесе» Выполнила: Студентка 5 курса ГЗ 1401 группы Старикова Оксана Юрьевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. техн. наук Н.И. Макшакова _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически