Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508624)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования»

0   0
Первый авторМаркова
Страниц72
ID679927
АннотацияВКР Маркова К.А..docx
Маркова, К.А. «Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.А. Маркова .— 2019 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679927

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Анализ_организации_работы_административно-хозяйственной_службы_гостиницы_и_пути_её_совершенствования».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20___ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования» Выполнила: Студентка 4 курса группы ГЗ1401 Маркова Кристина Александровна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Гостиничная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «18» января 2019г. Руководитель: к.т.н. Аникина Е.Н. _______________________________ (подпись руководителя) «18» января 2019г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически