Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Услуга питания как часть основной услуги и как дополнительная платная услуга гостиничного предприятия и пути ее совершенствования»

0   0
Первый авторТомак
Страниц61
ID679916
АннотацияТомак ВКР.docx
Томак, М.А. «Услуга питания как часть основной услуги и как дополнительная платная услуга гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Томак .— 2019 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679916

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Услуга_питания_как_часть_основной_услуги_и_как_дополнительная_платная_услуга_гостиничного_предприятия_и_пути_ее_совершенствования».pdf
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой гостиничного дела ______________ /О.В. Пасько/ «______»____________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Тема: «Услуга питания как часть основной услуги и как дополнительная платная услуга гостиничного предприятия и пути ее совершенствования» Выполнила: Студентка 4 курса группы РЗ1501-У Томак Мария Андреевна Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» __________________________________ «___»_________20__ г. Руководитель: канд. тех. наук, Успенская Марина Евгеньевна __________________________ «___»__________20__г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически