Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Разработка концепции ресторана здорового питания»

0   0
Первый авторПотоцкий
Страниц64
ID679915
АннотацияВКР ПОТОЦКИЙ.docx
Потоцкий, И.С. «Разработка концепции ресторана здорового питания» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.С. Потоцкий .— 2019 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679915

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Разработка_концепции_ресторана_здорового_питания».pdf
1 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет «Туризм и гостеприимство» Кафедра «Гостиничного и ресторанного дела» ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой «Гостиничное дело» ______________ /Пасько О.В./ «______»____________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ( БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА) Тема: «Разработка концепции ресторана здорового питания» Выполнил: Студент 4 курса, группы РЗ 1501-У Потоцкий ИС Направление подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: Ресторанная деятельность ___________________________________ (подпись студента) «___»_________2019 г. Руководитель: Аникина Елена Николаевна Доцент, к.т.н., …. ___________________________________ (подпись руководителя) «___»__________2019 г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически