Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505429)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

«Организация работы службы питания в гостиницах»

0   0
Первый авторГалкин
Страниц68
ID679910
АннотацияВКР, Бакалавр, Галкин В.А. РЗ1501-У 2019.docx
Галкин, В.А. «Организация работы службы питания в гостиницах» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Галкин .— 2019 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679910

Предпросмотр (выдержки из произведения)

«Организация_работы_службы_питания_в_гостиницах».pdf
1 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А.СЕНКЕВИЧА» Факультет туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного дела ДОПУЩЕНО К ЗАЩИТЕ Заведующий кафедрой, д-р техн. наук, профессор О.В. Пасько ____________________ (подпись) «____»___________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (бакалаврская работа) Тема: «Организация работы службы питания в гостиницах» Выполнил: Студент 4 курса РЗ1501-У группы Галкин Владислав Александрович Направление подготовки: 43.03.03 «Гостиничное дело» Профиль: «Ресторанная деятельность» _________________________________ (подпись студента) «___»____________20___г. Руководитель: канд. техн. наук, доцент Е.Н. Аникина _______________________________ (подпись руководителя) «___»__________20___г. Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически