Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 513493)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

«Конкурентоспособность предприятий ресторанно - гостиничного бизнеса, разработка мер по ее повышению на примере ресторана «Папа Джонс»»

0   0
Первый авторВойтенко
Страниц86
ID679909
АннотацияВКР Войтенко И.И. РЗ1501 У.docx
Войтенко, И.И. «Конкурентоспособность предприятий ресторанно - гостиничного бизнеса, разработка мер по ее повышению на примере ресторана «Папа Джонс»» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.И. Войтенко .— 2019 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679909

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически