Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505429)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Особенности производства специализированной кулинарной программы "ОТВедай" на Общественном телевидении Приморья

0   0
Первый авторВедревский Игорь Евгеньевич
Страниц69
ID679548
Аннотация42.03.04 Телевидение
Ведревский, И.Е. Особенности производства специализированной кулинарной программы "ОТВедай" на Общественном телевидении Приморья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.Е. Ведревский .— 2018 .— 69 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679548

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_производства_специализированной_кулинарной_программы_ОТВедай_на_Общественном_телевидении_Приморья.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА Г ИНСТИТУТ МАРКЕТИНГА И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ВЫСШАЯ ШКОЛА ТЕЛЕВИДЕНИЯ ДОПУЩЕНА к защите Директор ВШТ, доцент С.П. Булах 7 БАКАЛАВРСКАЯ РАБОТА Особенности производства специализированной кулинарной программы «ОТВедай» на Общественном телевидении Приморья Б-ТЛ-14-189531. 3786-с 01.000. БР Студент Руководитель доцент Нормоконтролер доцент И. Ведревский Б.П.Шварц у "^Б.П.Шварц Владивосток 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически