Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 519759)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ.

0   0
Первый авторМуллакаева
Страниц68
ID679356
АннотацияМуллакаева Н.Ф..pdf
Муллакаева, Н.Ф. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Ф. Муллакаева .— 2018 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679356

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО_ПРОЦЕССА_ПРОИЗВОДСТВА_МАКАРОННЫХ_ИЗДЕЛИЙ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО_СЫРЬЯ..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЙОДСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП подпись подпись Муллакаева Наиля Фазильевна ФИО подпись к.т.н., доцент, Семенкина Наталья Геннадьевна ученая степень, ученое звание ФИО к.т.н., доцент Никитин Игорь Алексеевич ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., доцент Никитин И.А. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически