Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 517651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Линия производства хлеба формового массой 0,5 кг производительностью 25 тонн в сутки.

0   0
Первый авторБуринский
Страниц77
ID678296
АннотацияБуринский Н.В..pdf
Буринский, Н.В. Линия производства хлеба формового массой 0,5 кг производительностью 25 тонн в сутки. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Буринский .— 2018 .— 77 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678296

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Линия_производства_хлеба_формового_массой_0,5_кг_производительностью_25_тонн_в_сутки..pdf
МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Системы автоматизированного управления. Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Направленность (профиль) Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Линия производства хлеба формового массой 0,5 кг производительностью 25 тонн в сутки » Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ __________ _________ Буринский Николай Викторович к.т.н. Павлова И.В. к.т.н. Будник А.А. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н. профессор ____________ Гданский Н.И. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически