Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505512)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторКоротеева
Страниц39
ID678182
АннотацияКоротеева К.Э. В-ВСЭб141.doc
Коротеева. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Коротеева .— 2018 .— 39 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678182

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Молоко - один из наиболее важных продуктов питания, в его состав входит огромное количество разнообразных питательных веществ, удовлетворяющих потребности человека. Сложный химический состав , стабильный потребительский спрос делает молоко весьма соблазнительным объектом для фальсификации. Фальсификация молока может осуществляться на разны стадиях производства и реализации как производителем, так и продавцом [1,2,6,7]. Актуальность темы. В последние годы появилось множество способов выявления различных видов фальсифицированной молочной продукции Для обеспечения стабильной реализации натуральной продукции необходимо обязательное соблюдение трех основных требований : продукция должна быть вкусной, качественной и натуральной. Поэтому определение фальсификатов является первоочередной задачей. Производство и реализация некачественного фальсифицированного молока наряду с намеренным введением потребителя в заблуждение относительно свойств и происхождения продукта может нанести прямой ущерб здоровью населения и способствовать возникновению недобросовестной конкуренции на продовольственном рынке [2,7]. Цель выпускной квалификационной работы – изучение и сравнительная оценка основных способов выявления фальсификации молока -сырья. Задачи выпускной квалификационной работы : - изучить влияние разных видов фальсификации на органолептические показатели молока - провести сравнительную оценку разных методов определения разбавления молока водой; - установить эффективность методов выявления двойной фальсификации молока;
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически