Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ВКР

0   0
Первый авторТрубникова
Страниц57
ID678179
АннотацияТрубникова Е.Н.ЗФ ВСЭ б 133.doc
Трубникова. ВКР [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Трубникова .— 2018 .— 57 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678179

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Питание является одним из важнейших факторов, который определяет состояние здоровья человека. Оно обеспечивает полноценную репродуктивную функцию человеческого организма, его работоспособность и продолжительность жизни. По данным многих ученых фактически здоровье людей на 60 – 70 % зависит от питания и его структуры, безопасности и качества потребляемых пищевых продуктов. Большую часть из них составляют продукты животного происхождения. Они являются основными источниками наиболее дефицитных полноценных белков и других необходимых питательных веществ для человека. Поэтому мясная промышленность – это важнейшая отрасль агропромышленного комплекса страны.А показатель потребления мяса и мясных изделий является общепризнанным критерием благосостояния народа. Одной из товарных групп мясной продукции являются субпродукты – внутренние органы, голова, нижние части конечностей, хвост, вымя и мясная обрезь, которые получают в процессе первичной обработки скота. Субпродукты обладают огромной энергетической и пищевой ценностью для организма человека. Они являются источником большого количества необходимых питательных веществ, которые требуются для нормальной жизнедеятельности нашего организма. Они используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья при выработке колбас, паштетов, консервов и других продуктов. Кроме того, их используют при изготовлении различных мясных и кулинарных изделий. [1] При убое возможно обсеменение субпродуктов микроорганизмами, поэтому необходим тщательный контроль за ними на мясных предприятиях и в торговле. Важную роль играет ветеринарно-санитарная экспертиза- наука, изучающая методы исследования и санитарной оценки продуктов животного
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически