Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505466)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВЛИЯНИЕ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ БЫЧКОВ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА

0   0
Первый авторКуравцова
Страниц62
ID678137
Аннотациянаучный доклад Куравцова Т.Э.doc
Куравцова, Т.Э. ВЛИЯНИЕ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ БЫЧКОВ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.Э. Куравцова .— 2018 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/678137

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЛИЯНИЕ_ЛИНЕЙНОЙ_ПРИНАДЛЕЖНОСТИ_БЫЧКОВ_НА_ИХ_МЯСНУЮ_ПРОДУКТИВНОСТЬ_И_КАЧЕСТВО_МЯСА___.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова» Факультет зооинженерный, Форма обучения очная Кафедра частной зоотехнии Направление подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, профиль «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства» ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ Зав.кафедрой __________/Э.Э.Дорохина (подпись) НАУЧНЫЙ ДОКЛАД ОБ ОСНОВНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ПОДГОТОВЛЕННОЙ НАУЧНО-КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ВЛИЯНИЕ ЛИНЕЙНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ БЫЧКОВ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО МЯСА Автор работы ___________/____________ (подпись) (дата) Руководитель работы ___________/_____________ (подпись) (дата) КУРСК – 2018 1 Л.И. Кибкало Т.Э. Куравцова (инициалы, фамилия) «______»____________2018 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически